当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

报考中科院心理所课程研修班对英语水平有要求吗?

发布时间:2019-05-14 10:19    文章来源:中科院心理所    点击:

在线咨询

中科院心理所是我国唯一的一所国家级现代心理科学综合性研究机构,也是我国心理科学知识传播和高层次专业人才培养的重要基地。目前,中科院心理所针对广大在职人员开设心理学多专业方向课程研修班了,许多在职者纷纷前来报名但他们都有一个共同的担忧。英语水平不高大学没有过四六级可以报读中科院心理所在职研修班吗?

中科院心理所课程研修班是以同等学力形式进行招生的,学员只需要满足大专及以上学历即可向院校提交报名材料通过审核后方可免试入学。这种招生形式降低了入学门槛使学员能够轻松投入到学习中,并且这种方式对学员的英语水平是否有过四六级没有硬性要求。

学员在入学的时候是不要求英语水平的,但如果学员想要拿到硕士学位参加全国统一的申硕考试时是会考英语的。英语考试难度相当于大学英语四级水平,如果学员在英语方面有所欠缺建议在学习期间用心复习以便能顺利通过申硕考试拿到学位证书。

以上就是报考中科院心理所课程研修班对英语水平是否过四六级等要求的详细介绍。预祝大家可以顺利入学,如果您还了解课程研修班报名等信息可以咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64879956,010-64878403

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: