当前位置: 首页 /

中科院心理所心理学专业课程研修班毕业后就业前景好吗?

发布时间:2019-05-17 10:39    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

随着社会经济生活的日益提高和科学技术的飞速发展,人们的生活压力越来越大从而许多人都出现了心理病。心理学和心理咨询治疗已成为现代医学的一个重要组成部分,而且它越来越深受社会的重视和需要。

中科院心理所为给在职人员提供学习的机会开设心理学课程研修班,旨在发展大学后继续教育培养高层次的专业人才。掌握心理学基本研究方法,具备发现、分析和解决问题的能力,以及知识自我更新与不断创新的能力适应科学研究的需要。据悉,报考中科院心理所心理学专业课程研修班的学员逐年成倍增长,所以其就业前景还是非常好的。

目前,心理学专业毕业生学员可以去国内各大高校给学生进行心理讲座,而且部分大学还开设了心理咨询室以结果学生的心理问题。每年的公务员招录工作中,心理学专业的人才也是个别单位必招岗位之一(如公安局、劳教所、监狱、边检站)等。在企业中猎头中介、咨询公司、人力资源管理等方面的管理人员也偏向于聘用懂心理学方面知识的人才,这使得他们能及时把握客户的心理采取更为准确的行动。

关于便是关于报考中科院心理所心理学专业课程研修班就业前景的详细介绍,希望可以帮助到大家如果还有其他疑问,可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64879956,010-64878403


联系我们
  • 招生电话:010-64878403/010-64879956
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com
  • 报名地址:北京市朝阳区林萃路16号中国科学院心理研究所北楼西侧B203办公室
师资力量
  • 吴瑞华
  • 尹文刚
  • 崔耀
  • 陈毅文
  • 陈天勇
  • 高文斌
  • 孙向红
  • 张梅玲
  • 关梅林