当前位置: 首页 /

中科院心理所心理咨询师基础培训学费是不是很高?

发布时间:2021-07-16 17:04    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

心理行业从业者越来越多,竞争愈加激烈,为了提升竞争力许多人都会参加心理培训,那么中科院心理所心理咨询师基础培训学费是不是很高?

中科院心理所响应市场需求开设了心理咨询师基础培训课程,授权各大培训机构招生,学费因培训机构的不同而不同,但普遍不高,以中科院心理所授权的天津启文卓越教育咨询有限责任公司为例,课程学费是3800元,学时200课时,汇聚精英师资,学费是普通人都能承担的。总之,学员选择靠谱且收费合理的培训机构报名即可。

心理咨询师基础培训课程设置多样,不仅有前沿的心理咨询理论知识课程,也有众多案例分析与研究课程和线下训练课程,注重实践和体验,可以有效提升心理咨询专业知识和实操技能,可以为日后从事心理咨询辅导工作打下坚实的基础。

心理咨询师基础培训班结业后满足大专及以上学历可以参加中科院心理所组织的综合考试,通过后便可以获得中国科学院心理研究所颁发《心理咨询培训合格证书》,证书在业内认可度高,可以有效提升就业竞争力,学员可以放心报考。

目前中科院心理所心理咨询师基础培训可以随时报名,报名门槛也不高,感兴趣人群皆可报读,如果大家还想了解其他报读信息可以随时咨询我们网站的老师。

推荐阅读:

心理咨询师报考有哪些条件?

心理咨询师证书怎么考取?

拿到心理咨询师证书可以从事哪些工作?


联系我们
  • 招生电话:400-6260-888
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com
  • 报名地址:北京市朝阳区林萃路16号中国科学院心理研究所北楼西侧B203办公室
师资力量
  • 吴瑞华
  • 尹文刚
  • 崔耀
  • 陈毅文
  • 陈天勇
  • 高文斌
  • 孙向红
  • 张梅玲
  • 关梅林