当前位置: 首页 /

国际心理学硕士一般是怎么上课的?

发布时间:2021-11-22 16:50    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

生存发展不易,为了得到进一步发展,许多上班族都会利用业余时间学习提升,对于国际心理学硕士感兴趣的人群有不少,那么国际心理学硕士一般是怎么上课的?

国际心理学硕士招生高校不同,上课方式便不一样,但普遍都会有线上和线下两种上课学习,学员可以根据自身需求选择报考,合理安排时间可以做到工作学习两不耽误。

线上教学:国际心理学硕士招生高校众多,不少高校都采用线上教学的方式,尤其疫情期间无法到校上课,都是通过网上进行学习的,学员可以根据自身情况合理安排学习时间和地点,按照要求完成课程学习,便可以顺利毕业拿到院校颁发的硕士学位。

线上线下:国际心理学硕士一般都是线上和线下相结合的学习方式,线上参加课程学习,线下会有观摩参访、游学等实践和体验课程,按照要求完成课程学习,便可以获得国外院校颁发的硕士学位,满足条件还能中留服认证,含金量毋庸置疑。

国际心理学硕士报考难度并不大,上课方式也灵活,不仅能够拓宽国际视野,还能提升心理学知识和实操能力,收获高端人脉和资源,非常适合行业内中高层管理者报考,有意向的同学可以随时咨询报考。


联系我们
  • 招生电话:400-6260-888
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com