当前位置: 首页 /

免联考心理学硕士有用吗

发布时间:2021-11-23 16:42    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

为了在职场上获得更好的发展,许多上班族都参加了在职进修,不少人青睐心理学专业,那么报读免联考心理学硕士有用吗?

免联考心理学硕士是不需要参加全国联考便可以就读心理硕士的方式,主要由国外院校招生,汇聚中外名师,课程注重实战,能够提升心理学知识和实操能力,利于职业发展,当然有用,值得报读。

1、提升综合实力

免联考心理学硕士汇聚中外名师,授课内容前沿且国际化,注重理论联系实际,不仅能够提升心理学专业知识水平,还能提升实操技能,可以有效提升职场竞争力。

2、拓展高端人脉

免联考心理学硕士主要报读人群多数是行业精英,学员间有许多互动交流机会,不仅能够了解到行业最新发展动向,还能共享整合资源,拓展高端人脉。

3、拿到含金量高的证书

免联考心理学硕士毕业后能够获得国外院校颁发的硕士学位,在国际上认可度高,能够提升就业平台品质和薪资待遇;满足条件还能中留服认证,认证后享受双证地位和待遇,利于职业发展。

上述便是免联考心理学硕士用处介绍,报考难度也不大,非常适合在职人员报读,有意向的同学可以随时咨询报考。


联系我们
  • 招生电话:400-6260-888
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com