当前位置: 首页 /

免联考心理学硕士难考吗?

发布时间:2021-11-23 16:54    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

职场竞争激烈,生存不易,为了更好的发展,人们都非常注重学习提升,近年来国外院校开办的国际免联考硕博项目非常热门,那么免联考心理学硕士难考吗?

免联考心理学硕士主要由国外院校招生,实施国外教育制度,不同于国内应试教育,课程更加注重体验,报考难度并不大,无需花费太多学习时间便可以顺利毕业拿证,非常适合在职人员报读。

入学审核制

免联考心理学硕士入学不需要参加全国联考,只要满足入学条件便可以申请报名,报名时提交个人真实有效的材料,部分院校会组织面试,通过资格审核或面试,缴纳学费,便可以入学上课,难度不大。

拿证速度快

学员入学后先进行课程学习,学制一般是1-2年,学习方式是线上和线下相结合,按照要求完成课程学习,按时提交作业,完成论文发表及答辩,便可以顺利毕业拿到硕士学位。提醒大家,毕业更加看重考勤和作业情况,难度不大,可以放心报考。

通过上述便知,免联考心理学硕士不难考,招生高校也有很多,比较热门的是美国索菲亚大学,知名度高,认可度高,毕业后发展前景好,有意向的同学可以随时咨询报考。


联系我们
  • 招生电话:400-6260-888
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com