当前位置: 首页 /

免联考心理学硕士是怎么上课的?耽误工作吗?

发布时间:2021-11-25 16:46    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

上班族比较注重学习提升,因为激烈的职场竞争,不思进取只会被淘汰,如今国外院校开办的国际硕博项目比较火热,那么免联考心理学硕士是怎么上课的?耽误工作吗?

免联考心理学硕士上课方式因院校的不同而不同,但都比较灵活,一般都是线上和线下相结合的学习方式,合理安排时间可以工作学习两不耽误,在职人员可以放心报考。

线上课程

免联考心理学硕士线上课程是非常灵活的,上课时间和上课地点都不受限制,只要个人情况允许可以随时随地上课,还能节省交通和住宿成本,适合工作忙碌的学员报读。

线下课程

免联考心理学硕士线下课程一般是周末面授,上课时间在周六日,需要学员到指定面授点参加学习,适合节假日休息且距离面授点近的学员报读。

无论以何种方式报读免联考心理学硕士,都是可以兼顾学习和工作的,报考难度也不大,还能有效拓宽国际视野,提高实际工作中问题分析和解决能力,利于职业发展,有意向的同学可以随时咨询报考。


联系我们
  • 招生电话:400-6260-888
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com